l'anticipazione Bottura-Hotel Cipriani, matrimonio in Laguna Prestigiosa collaborazione tra lo chef, che curerà la direzione creativa, e l'iconico hotel veneziano. Vania Ghedini sarà la Head Chef di Eleonora Cozzella
le pizze di lara Sasà Martucci, il maestro pizzaiolo che sa sempre sorprendere, ora punta sul vegetale di Lara De Luna
l'intervento Lollobrigida: "Un osservatorio per controllare i prezzi dei prodotti agricoli" di Redazione
gli awards del gusto I nostri 4 piatti dell’anno, solo uno volerà in alto con la mongolfiera del Gusto Appuntamento il 22 aprile a Tortona: i premi saranno 14, un viaggio nella nostra visione del mondo del cibo di Redazione
storie a tavola L'oste, la cuoca e i portici: la trattoria che rinnova, e rispetta, la tradizione bolognese di Antonio Scuteri
Fake news sul cibo "La pasta fa ingrassare più del riso?": la risposta dell'esperto I due cereali a confronto tra calorie e indice glicemico. La spiegazione del medico dietologo Giorgio Calabrese che, in poco più di un minuto, smonta le bufale più diffuse sull'alimentazione di Tecla BiancolatteSigla di Leonardo Sorregotti (Accenture media tech)Riprese di Calin Moraru (Agtw)
il caso Rivoluzione da Eataly, verso il trasferimento del management da Torino e Monticello a Milano di Carlo Bertone
il menù di doi "Il Parmigiano Reggiano dei nostri nonni si fa nel Wisconsin" di Alberto Grandi e Daniele Soffiati
la novità Sceglie ingredienti, analizza menù, intercetta trend: il food si affida all'Intelligenza Artificiale di Nicola Grolla
la ricerca Crisi climatica, in Italia a rischio il 90% della viticoltura in pianura e nelle coste di Lara Loreti
l'analisi Vino al bivio, essere di moda oppure unico Ispirarsi a protocolli produttivi o al design di terzi, senza metterci del proprio, è un modello imprenditoriale che funziona solo nel breve termine di Erika Mantovan
in tv Torna Dinner Club: con Cracco ci saranno Fanelli, De Sica e Papaleo Per la terza stagione, sempre su Prime Video, insieme con lo chef anche Sabrina Ferilli e Antonio Albanese ospiti speciali di Nicoletta Moncalero
la storia Così i cremini piemontesi e i babà di Fiorani conquistano (anche) Mauritius di Nicoletta Moncalero
il personaggio Valentina e il formaggio, assaggiatrice top in Italia: “Così la mia vita è cambiata” di Laura Donadoni
il caso Il cacao scarseggia e il prezzo va alle stelle: uova di Pasqua più leggere e iper care L'impennata di oltre il 200%: le quotazioni nell'ultimo anno sono passate da 2600 a 10.000 dollari alla tonnellata. Colpa anche del clima. Si prevedono confezioni più piccole per gli stessi prezzi. La protesta dei consumatori di Sandra Riccio
Il Gusto delle Alpi L'avventura e i sapori dell'alta via del Sale Dai presciutti di Roccaforte Mondovì fino ai formaggi d'alpeggio di Palanfrè-Vernante: prodotti e storie dall'antica via del Sale dove in passato il basso Piemonte scambiava le merci con la Liguria
in collaborazione con iper Iper La grande i, un'esplosione di dolcezza per la Pasqua di Giulia Andreotti
LA storia Cuochi in prima linea: "Da Amatrice all'Ucraina portiamo la cucina italiana tra terremoti e guerre" di Michela Pagano e Roberta Chiarello
Masterchef 13 La strana coppia: Nicolò e Settimino uniti dalla "cucina gourmet astronautica" a cura di N. Moncalero
Social Mahmood e "i cileni ripieni di zucchero": il divertente fraintendimento che genera biscotti di E. Giovinazzo
fake news sul cibo "L'insalata in busta è pericolosa?": la risposta dell'esperto di Tecla Biancolatte
il racconto La seconda vita di Stanley Tucci: "Sto diventando più famoso come cuoco che come attore" di Lara De Luna
L'intervista Ricca: "Sinner nostro ambasciatore: così lo sport porta i turisti in Piemonte" di Valeria Robecco
Il caso Farina di grillo made in Italy, l'azienda delle Marche invita Lollobrigida: "Venga a provarla"
L'intervista Alessandria, "Noi, pasticcieri dal 1976. Il nostro segreto? È nel lievito madre" di Daniele Solavaggione
Social Reese Witherspoon mangia la neve: la sua ricetta su TikTok scatena la polemica a cura di Martina Tartaglino
L'intervista Il segreto dello spritz veneziano? Lo svela il bartender top di L. De Luna e D. Solavaggione
Enogastronomia Novi Ligure e la cucina "modernamente antica" che svela il territorio di Jacopo Fontaneto
Piemonte Vino, amaretti e bellezze architettoniche: il sorprendente borgo di Gavi di Davide Cavalleri
Il tutorial Cuore e bistecca si grigliano allo stesso modo? La risposta dello chef di Daniele Alberti ed Edoardo Bianchi