Lavora 12 ore al giorno per 350 euro al mese: ecco Bob, il robot cameriere Da Treviso a Milano fino a Sorrento: sono 250 gli assistenti robotizzati già attivi in Italia. Leonardo Fontana: "Ma il compito delle macchine è aiutare, non sostituire il personale" di Nicola Grolla
il caso Insulti e stipendi non pagati: il crollo di Matthew Kenney, chef star della cucina vegan Pioggia di cause legali sul cuoco del documentario Netflix "Bad Vegan": sotto accusa anche per molestie e frasi razziste oltre che per tasse non pagate. L'imprenditore era arrivato a gestire oltre 50 ristoranti in tutto il mondo di Valeria Robecco
l'annuncio Torna a casa Costa Coffee: il marchio sbarca in Italia e apre a Fiumicino di Nicola Grolla
Antonia Klugmann con la mongolfiera del Gusto (ph. Roberto Broggi) l'editoriale Se la diversità migliora l'Italia Le mongolfiere del Gusto assegnate a Tortona svelano un Paese dove la provincia porta sostanza, visioni e radici, e la città contaminazione di Luca Ferrua
Le stelle di Eleonora Don Alfonso 1890, dove in tavola si porta il territorio e la storia ispira nuove idee di Eleonora Cozzella
il prodotto Piccante e con il pollo, ecco la Ramen Carbonara che spopola sui social di Valeria Robecco
l'esperienza Dal Noma a New York: ecco come si mangia al ristorante dello chef Refslund di Valeria Robecco
Fake news sul cibo: "Mangiare dopo le 18 fa ingrassare?" La risposta dell'esperto "Il digiuno intermittente non è una dieta. Saltare il pasto non è una soluzione". Le parole del medico dietologo Giorgio Calabrese di Tecla Biancolatte
l'appuntamento Gelati, cocktail e tonno in scatola: nella giornata della nostalgia si paga in lire di Eugenio Furia
la storia Il Moscatello di Taggia, quell'uva amata da papi e principi che fa impazzire gli chef di Lara Loreti
in cantina Dal lavoro all'Asl al vino delle Cinque Terre: Maria Beghi ha scelto la vigna di Paolo Massobrio
l'annuncio Alcol, il Belgio fa dietrofront e sospende lo stop alle pubblicità Bloccato il provvedimento del governo: a pochi giorni dalle elezioni Bruxelles decide di far slittare ogni decisione sulla messa al bando degli spot su birre, vini e altri prodotti alcolici di Redazione
la tendenza L'irresistibile crescita di Tequila e Mezcal negli Usa. E spopola il Margarita di Valeria Robecco
l'annuncio Marilisa Allegrini: "Punto sul Valpolicella Superiore e rientro nel Consorzio" di Lara Loreti
la novità Campari, inaugurato a Novi Ligure il quartier generale mondiale dell'Aperol di Gino Fortunato
il focus Sorsi di stile in Alto Adige: ecco le cantine che intrecciano architettura e viticoltura di Giulia Andreotti
benessere a tavola Chi vive in città fa più fatica a digerire i vegetali I dati di una ricerca dell'università Ben-Gurion del Negev, in Israele, mettono in correlazione le aree urbane con l'alimentazione. La causa? Un batterio intestinale di Giorgio e Caterina Calabrese
Fake news sul cibo "La pasta al dente è meno digeribile di quella ben cotta?": la risposta dell'esperto" di Tecla Biancolatte
l'annuncio Jessica Rosval e Caroline Caporossi sono "Campionesse del cambiamento" Riconoscimento da parte dei "World's 50 Best Restaurants" all'opera delle chef-imprenditrici di Modena. Il loro Roots è un modello per aiutare le migranti. Premio anche al brasiliano Joao Diamante di Redazione
l'anticipazione Roberto Okabe è tornato: ecco come sarà il suo nuovo ristorante a Milano di Mariella Tanzarella
il racconto Dalla Florida alla Calabria: la coppia Usa che apre un ristorante nel piccolo borgo ai piedi del Pollino di Eugenio Furia
La terrazza del Grand Hotel Parker's ospita il George Restaurant l'itinerario Napoli da gustare, dallo street food alle stelle La tradizione e le abitudini dei partonopei fatte proprie anche dai turisti. “Qui la cucina va fatta con le padelle”, dice lo chef stellato Domenico Candela. E fra street food, casatielli, pizza e caffè la città cresce ed entra nell’Olimpo di Lorenzo Cresci
l'iniziativa E a Londra si mangia cucina azteca (e non solo) in un vagone della metropolitana di Alessandra Allocca
in collaborazione con iper Pane, pizza e novità: Iper La grande i sforna delizie anche senza glutine Tecniche di panificazione avanzate e creatività, così i fornai ogni notte si dedicano a prodotti unici di Giulia Andreotti
I campioni del vino Amauri, Frey e Jankulovski a Vinitaly: "Ecco i vini da abbinare a Juve, Inter e Milan" di Lara Loreti
C'è + Gusto in Provincia Tortona, colline di vino e di storia nell'antica Derthona di Jacopo Fontaneto
LA storia Cuochi in prima linea: "Da Amatrice all'Ucraina portiamo la cucina italiana tra terremoti e guerre" di Michela Pagano e Roberta Chiarello
Masterchef 13 La strana coppia: Nicolò e Settimino uniti dalla "cucina gourmet astronautica" a cura di N. Moncalero
Social Mahmood e "i cileni ripieni di zucchero": il divertente fraintendimento che genera biscotti di E. Giovinazzo
fake news sul cibo "L'insalata in busta è pericolosa?": la risposta dell'esperto di Tecla Biancolatte
il racconto La seconda vita di Stanley Tucci: "Sto diventando più famoso come cuoco che come attore" di Lara De Luna
L'intervista Ricca: "Sinner nostro ambasciatore: così lo sport porta i turisti in Piemonte" di Valeria Robecco
Il caso Farina di grillo made in Italy, l'azienda delle Marche invita Lollobrigida: "Venga a provarla"
L'intervista Alessandria, "Noi, pasticcieri dal 1976. Il nostro segreto? È nel lievito madre" di Daniele Solavaggione
Social Reese Witherspoon mangia la neve: la sua ricetta su TikTok scatena la polemica a cura di Martina Tartaglino
L'intervista Il segreto dello spritz veneziano? Lo svela il bartender top di L. De Luna e D. Solavaggione
Enogastronomia Novi Ligure e la cucina "modernamente antica" che svela il territorio di Jacopo Fontaneto
Piemonte Vino, amaretti e bellezze architettoniche: il sorprendente borgo di Gavi di Davide Cavalleri
Il tutorial Cuore e bistecca si grigliano allo stesso modo? La risposta dello chef di Daniele Alberti ed Edoardo Bianchi